» » Наро-Фоминский городской округ. Александр Баранов. Мнение в лицах
Загрузка...

Наро-Фоминский городской округ. Александр Баранов. Мнение в лицах

Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Евгеньевич

Главный редактор

Депутат Мособлдумы Александр Баранов

Предстоящие преобразования системы органов местного самоуправления городских и сельских поселений Наро-Фоминского района и вхождение их в границы городского округа Наро-Фоминск, волнует многих. Дело в том, что действительно мало информации по этому поводу, а порой её сознательно искажают.

С целью обобщении информации по предстоящей реформе, я обратился к Председателю Комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной Думы, депутату Мособдумы Александру Баранову, с целью узнать его видение предстоящей реформы местного самоуправления по созданию городского округа Наро-Фоминск и оценки происходящей ситуации.

Александр Николаевич сообщил, что по его мнению двухуровневая система местного самоуправления выполнила свою задачу и в настоящий момент является тормозом высоких темпов развития территорий. Единственная возможность перехода на одноуровневую систему - создание городских округов.
Там где проводится грамотная и всесторонняя разъяснительная работа с привлечением всех категорий граждан и общественных объединений поселений - работа по преобразованию идёт успешно.

"Учитывая, что реорганизация предусматривает некоторое сокращение административного аппарата органов местного самоуправления и соответственно самих чиновников, то с их стороны проводится работа по дестабилизации, это всегда так было. С ними тоже надо проводить разъяснительную работу, желательно персонально с каждым и решать вопросы с их трудоустройством.

Активно включились в контрпропаганду "силы", которые всегда против чего то нового, прогрессивного, а сами фактически начали уже свои избирательные кампании "бушующих выборов" в совет городского округа.

Вывод: городскому округу - быть! Городской округ требует очень грамотного и квалифицированного управления. Поэтому надо больше дискутировать на тему как это сделать", - резюмировал депутат и бывший глава Наро-Фоминского района.


Спасибо Александру Николаевичу за уделённое время и мнение, позиция более чем ясна. Хотелось бы согласиться, что необходимо провести масштабную разъяснительную работу и учесть мнение жителей Наро-Фоминского района. Дело в том, что в районе по прежнему остаются различные проблемные социальные вопросы, которые власти в настоящей момент полноценно не решили. Но об этом позже.

Наро-Фоминский городской округ Александр Баранов депутат Мособлдумы









Загрузка...


Вертолёт упал на одну из улиц Хабаровска
Среда 11.04.2018 в 05:59
460

Вертолёт упал на одну из улиц Хабаровска

На сайте ГУ МЧС по Хабаровкому краю появилась информация, что в 11.30 по местному времени на одну из улиц Хабаровска …
В Наро-Фоминске отец убил сына выстрелом из ружья
Воскресенье 08.04.2018 в 07:23
884

В Наро-Фоминске отец убил сына выстрелом из ружья

В Наро-Фоминске отец застрелил 30-летнего сына, происшествие произошло на улице Шибанкова. По предварительной …
28 марта в 17:00 в Наро-Фоминске  состоится митинг памяти жертв трагедии в Кемерово
Вторник 27.03.2018 в 17:00
879

28 марта в 17:00 в Наро-Фоминске состоится митинг памяти жертв трагедии в Кемерово

Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ опубликовал на своей личной странице "ВКонтакте" информацию о том, …
Вверх