» » Неприятные факты губернаторской премии "Наше Подмосковье"

Неприятные факты губернаторской премии "Наше Подмосковье"



Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Редактор

21-12-2017, 03:15 в Новости / Подмосковье 1 194
Премия Наше Подмосковье фальшивые победители, скандал губернаторской премии

Судебным разбирательством может закончиться скандал, который разгорелся вокруг результатов губернаторской премии "Наше Подмосковье", сообщается на сайте "РЕН ТВ".

Среди ее участников и лауреатов в городе Жуковском обнаружили липовые анкеты, которые составлены на умерших людей и несуществующие благотворительные организации. В числе патриотов, которым положены гранты, каким-то образом оказалась даже фотомодель откровенного жанра.

«Данный факт стал нам известен еще несколько недель назад. Естественно, речи о выплатах недобросовестным соискателям быть не может. К тому же, сами победители не подали нам нужных для выплаты денег документов, чем вызвали подозрение. На данном этапе проходят проверки. Ждем результата», - раннее сообщала в СМИ начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева.


Координатор премии "Наше Подмосковье" и по совместительству чиновник из администрации города Жуковский попытался объяснить, почему среди получателей государственных денег оказались люди и компании, которые не существуют в реальности. Имена выдуманные, фотографии взяты произвольно из Сети, а некоторых уже даже нет в живых.

Одна из самых массовых премий для некоммерческих организаций в России вручается ежегодно. Призовой фонд - 180 миллионов рублей. Размер грантов - до полумиллиона. В этот раз одних только лауреатов было более 1800. Активисты благотворительных организаций соревновались при поддержке местных властей. Каждый участник якобы прошел собеседование и был оценен строгими экспертами. Но оказывается, это не совсем так.

Даже на роль мертвых душ выбрали очень странные кандидатуры. Одна из девушек на самом деле не участник православного военизированного лагеря, а фотомодель с порнографических сайтов. Поддельные номинанты получили премии, размер которых почему-то не разглашается. И их двойники об этом тоже ничего не знают.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.


премия Губернатора Московской области Наше Подмосковье











Под Наро-Фоминском произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля
Суббота 18.07.2020 в 14:13
2 800

Под Наро-Фоминском произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля

Сегодня, примерно в 13:00, в районе посёлка Калининец, произошла авария с участием пассажирского автобуса и легкового …
Плановые отключения электроэнергии в Наро-Фоминском округе
Воскресенье 12.07.2020 в 13:28
1 275

Плановые отключения электроэнергии в Наро-Фоминском округе

Наро-Фоминское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключениях …
Невеста умерла во время свадебного банкета в Москве
Воскресенье 12.07.2020 в 12:46
2 031

Невеста умерла во время свадебного банкета в Москве

В сети Интернет появилась информация о том, что в субботу в одном из ресторанов Москвы, проводился свадебный банкет. По …
Вверх