» » Жители Наро-Фоминского района посёлка Селятино обратились за помощью к Губернатору Московской области
Загрузка...

Жители Наро-Фоминского района посёлка Селятино обратились за помощью к Губернатору Московской области

Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Главный редактор

Петиция к Губернатору Московской области Андрею Воробьёву

В социальной сети "Вконтакте" появилась информация с призывом подписать петицию к Губернатору Московской области Андрею Воробьёву и Министерству здравоохранение Московской области, по вопросу обеспечения несовершеннолетних жителей посёлка Селятино круглосуточной медицинской помощью.

Автор петиции Анастасия Финькова сообщает, что в 2012 году в Селятино были временно закрыты — терапевтический и инфекционный стационары с целью ремонта. Спустя несколько лет власти сообщили о закрытие этих круглосуточных стационаров в связи с малым обращением населения за медпомощью, сославшись на то, что всю необходимую медицинскую помощь жители посёлка Селятино могут получить в Наро-Фоминской районной больнице №1.

Так же в петиции говорится о том, что за последние четыре года в Селятино было построено и заселено два жилых комплекса, что дало большой прирост жителей, но социальная инфраструктура не развивается. Потребность в медицинской помощи остро стоит перед населением и местными властями. Но решения вопроса нет и поэтому жители вынуждены обратиться к Губернатору Московской области за помощью.

Хотелось бы обратить внимание и на затянувшееся строительство детской поликлиники в Апрелевке, которую планировали сдать к осени этого года. Где ранее, подрядчик выполнявший строительные работы, допустил многомесячное отставание по срокам.

В областном министерстве строительства поднимался вопрос о том, чтобы расторгнуть договор и сменить застройщика. По этому поводу в июле месяце, с инспекцией на строительную площадку в Апрелевке приезжали советник администрации губернатора Подмосковья (на тот момент. — прим. Ред.) Олег Рожнов, депутат Московской областной Думы Александр Баранов и гендиректор ГК «Остов» Игорь Шаповалов.

Руководитель подрядной организации пообещал сдать объект до конца 2016 года. Аналогичная ситуация была и с реконструкцией ДК «Созвездие» в Наро-Фоминске, которую выполнял этот же подрядчик.

Проблема с медицинской помощью и её качественным круглосуточным обеспечением в Наро-Фоминском районе стоит остро. Смерть пятилетней девочки после посещения стоматологии и последующим обращением в районную больницу №1, и в частный медицинский центр «Аструм» с целью диагностики и оказания квалифицированной медицинской помощи, показали это.

Обращение к Губернатору Московской области — единственный выход у жителей обратить внимание на свои проблемы.

петиция обращение за помощью Селятино Губернатор Московской области Андрей Воробьёв Наро-Фоминский район Районная больница №1 Аструм Наро-Фоминская районая больница Игорь Шаповалов Олег Рожнов Александр Баранов









Загрузка...


Утилизационный сбор повысят с 2018 года
Вторник 12.12.2017 в 04:59
130

Утилизационный сбор повысят с 2018 года

Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на 87–125% в зависимости от объема …
Сбербанк предупредил об угрозе в
Среда 29.11.2017 в 16:54
1 796

Сбербанк предупредил об угрозе в "Сбербанк онлайн"

Сбербанк сообщил о созданных мошенниками фейковых приложениях "Сбербанк онлайн" на операционной системе Android, …
Гороскоп на 29 ноября 2017
Среда 29.11.2017 в 08:35
222

Гороскоп на 29 ноября 2017

Астрологи дают советы на день …
Вверх