» » В Подмосковье задержан педофил. Как защитить ребёнка от педофила?
Загрузка...

В Подмосковье задержан педофил. Как защитить ребёнка от педофила?

Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Евгеньевич

Редактор

Как вам инициатива химической кастрации педофилов?


В Подмосковье задержан педофил. Как защитить ребёнка от педофила?
Фото kakprosto.ru

В Одинцово сотрудниками полиции был задержан мужчина в возрасте 41 года по подозрению в совершении действий сексуального характера с несовершеннолетними. Полицией установлено, что мужчина, работая водителем такси, знакомился с женщинами и входил к ним в доверие, далее знакомился с их детьми. Так, одна многодетная мать даже доверила "педофилу" забирать её несовершеннолетних сыновей со школы.

Мужчина приглашал детей к себе домой, где устраивал действия противоречащие здравому смыслу, нормам этики и уголовному законодательству РФ, проще говоря, занимался с ними сексуальными утехами. Так же предполагается, что работая таксистом он мог периодически безвозмездно подвозить подростков, предлагать им знакомство и совместное времяпрепровождение.

"Педофил" был задержан после того как несколько матерей написали заявления в полиции о том, что их дети вступали с ним в половую связь. Задержанный ранее уже имел судимость за преступления, связанные с сексуальным насилием и отбывал наказание сроком более 19 лет.

Данная новость, да и тенденция в целом, по преступлениям сексуального характера связанного с несовершеннолетними, говорит о том, что преступники совершившие подобные преступления, в дальнейшем продолжают ломать судьбы детей.

Что необходимо знать родителям и опекунам?

В большинстве случаев педофил действует не со стороны силы, а старается завязать доверительные отношения с ребёнком и его окружением или обманным путём завлечь его к себе на территорию. Чтобы обезопасить собственного ребёнка, просто проинформируйте его о возможной опасности. Не надо напрямую рассказывать про педофилов и что они делают с детьми.

Достаточно в максимально понятливой форме донести, что есть нехорошие люди которые воруют детей и потом их никто не может найти. Адекватным незнакомым взрослым людям на улице от детей ничего не надо. Если вдруг незнакомый мужчина начинает общение с ребёнком, предлагает ему посмотреть котят, угостить мороженым, приглашает в гости или рассказывает, что он знакомый родителей которые срочно попросили его отвезти ребёнка куда-то в связи с происшествием с родителями и так далее, то - тут стоит критически подойти к данному предложению и отказаться от этого. Чтобы не случилось ребёнок должен пойти домой и узнать информацию у родных. Незнакомым людям на улице не верить, чтобы они не говорили. При навязчивости предложений от незнакомца, ребёнку стоит постараться привлечь внимание других взрослых к себе посредством громкого отказа и просьбы отстать.

Уверены, что чем больше родителей проведут профилактическую беседу со своими детьми, тем меньше шансов у них попасть в неприятную ситуацию на улице. Так же и взрослым не игнорировать крики о помощи детей, если вдруг увидите, как кто-то тащить ребёнка в авто или ещё куда-либо.

По возможности поделитесь данной информацией со знакомыми и друзьями, ведь как говорят в одной известной рекламе, предупреждён - значит вооружён.










Загрузка...


Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу
Четверг 06.12.2018 в 22:25
4 060

Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу

Московский городской суд рассмотрел дело Эрика Китуашвили, в итоге принято решение об высвобождении блогера. …
2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»
Пятница 23.11.2018 в 13:45
4 838

2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»

2 декабря на парковке у ТЦ «Заречье» состоится Фестиваль огня и света от Арт-проекта «Вместе Зажигаем» из …
Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес
Четверг 22.11.2018 в 05:02
4 396

Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес

Минздрав России поддерживает инициативу обязать крупные компании оплачивать своим сотрудникам занятия спортом, хотя …
Вверх