» » Как купить квартиру в Наро-Фоминске от застройщика

Как купить квартиру в Наро-Фоминске от застройщика



Виктор Сергеенко
Виктор Сергеенко

Независимый обозреватель

Как купить квартиру в Наро-Фоминске от застройщика

Транспортная доступность и развитие инфраструктуры Московского региона привлекает застройщиков в Наро-Фоминск. Город развивается, открываются новые производства на территории Наро-Фоминского городского округа, что привлекает к нам новых жителей.


За последние 5 лет, с момента преобразования муниципалитета в городской округ, на территории Наро-Фоминска появились новостройки от застройщиков "Инград", "Остов", "Каскад".

Жители соседних муниципалитетов, Московской и Калужской области могут купить квартиру в Наро-Фоминске. Многие москвичи облюбовали наш округ за транспортную доступность. Всего 77 километров по Киевскому шоссе и не более полтора часа с учётом пробок, и можно наслаждаться достопримечательностями города, природой и просто отдыхать от столичной суеты.

Как купить квартиру в Наро-Фоминске вам могут рассказать представители застройщиков, которые занимаются продажей новых квартир.

Многие строительные компании предоставляют ипотеку с низким процентом от крупных российских банков для покупателей. Да и сама покупка квартиры является выгодным вложением. Ведь недвижимость не падает в цене, а только постоянно растёт.

Покупка новой квартиры от застройщика — это непростая задача. Она требует времени, внимательности и осторожности покупателя. Найти квартиру в новостройке, которая нравится и устраивает по цене, можно на различных сайтах по продаже недвижимости в Наро-Фоминске.


В первую очередь, необходимо проверить надежность застройщика. Для этого стоит посетить сайт застройщика или конкретной новостройки. На нём должна быть информация о компании, о новостройке и фотографии со стройки. Можно запросить через налоговую службу выписку из ЕГРЮЛ застройщика.

Обязательно надо ознакомиться с разрешительной документацией, она включает в себя проектную декларацию и разрешение на строительство от государственных органов, мэрии, администрации и т.д. Ну и не забудьте изучить уставную документацию самой компании застройщика. Можно ещё проверить отзывы в интернете о строительной компании, кто уже приобрёл квартиру от данного застройщика.

На строительство многоквартирного дома, требуется много денег. Обычно застройщик привлекает крупные банки для финансирования строительства. Обычно это - проектное финансирование. Банк предоставляет застройщику кредит на строительство дома, а застройщик рассчитывается за кредит деньгами, которые получает от покупателей.

Чтобы выручить первые деньги, каждый застройщик старается продать квартиры в новом доме еще на этапе котлована. Чтобы создать спрос, на эти квартиры устанавливают низкие цены.

Покупать квартиру безопаснее у застройщиков, которые получили проектное финансирование надежного банка. Банк до вас уже проанализировал риски, связанные с новостройкой, а у застройщика хватит денег, чтобы вовремя рассчитываться с подрядчиками за работы и построить дом в срок.

Удачной покупки квартиры в Наро-Фоминске, надеемся наши советы вам пригодятся.

квартира Наро-Фоминск застройщик Остов Инград строительная компания











Завершена рекультивация полигона ТБО «Слизнево»
Пятница 07.01.2022 в 21:10
130

Завершена рекультивация полигона ТБО «Слизнево»

В Минэкологии Московской области подвели итоги работы по ликвидации накопленного вреда в рамках федерального проекта …
В Наро-Фоминском округе земельный участок под склады можно арендовать через торги
Пятница 07.01.2022 в 21:05
116

В Наро-Фоминском округе земельный участок под склады можно арендовать через торги

Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с администрацией Наро-Фоминского округа объявлен …
Киевское шоссе в Москве частично перекрыто из-за врезавшегося в отбойник автобуса
Среда 05.01.2022 в 20:32
380

Киевское шоссе в Москве частично перекрыто из-за врезавшегося в отбойник автобуса

Междугородный автобус врезался в отбойник на Киевском шоссе в Москве, перекрыты две полосы движения. Об этом сообщил …
Вверх