» » Один из организаторов турнира ММА в Грозном поставил под сомнения заслуги Федора Емельяненко

Один из организаторов турнира ММА в Грозном поставил под сомнения заслуги Федора Емельяненко



Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Редактор

6-10-2016, 13:37 в Новости 1 760
Фёдор Емельяненко Президент Союза ММА России

В среду, 5 октября в Грозном прошёл турнир Гран-при WFСA, где 10-летний сын главы Чечни Ахмат за 14 секунд победил нокаутом в бою по смешанным единоборствам. С данного турнира велась трансляция несколькими телевизионными каналами.



Федор Емельяненко на своей странице в социальных сетях подверг критике турнир Гран-при WFСA , в котором приняли участие несовершеннолетние. Спортсмен указал на то, что недопустимо, когда дети дерутся по взрослым правилам, без соответствующей защитной экпипировки.

В настоящий момент публикация на странице не доступна, но есть скриншот поста.

Фёдор Емельяненко о боях с детьми в Грозном

Президент бойцовского клуба «Ахмат» в Грозном Абузайд Висмурадов, он же один из соорганизаторов турнира заявил, что президент Союза ММА России Федор Емельяненко не имел права критиковать проведение детских поединков по боям смешанного стиля. Зачем-то предложил вспомнить последний поединок Федёра Емельяненко.

Так же с ночи 7 октября, оскорбительный пост был удалён. Скриншот высказываний Абузайда Висмурадова.

Высказывание Абузайда Висмурадова в сторону Фёдора Емельяненко

Это всё вызвало волну возмущения пользователей в социальных сетях. Люди выкладывают фотографии с великим спортсменом у себя на страницах в социальных сетях и выражают уважении Федору Емельяненко.

А вот кто такой Абузайд Висмурадов до нынешнего времени широкой общественности было неизвестно, а тем более его мнение большинству явно не авторитетно. Прискорбно то, что человек который считает себя спортсменом и пропагандистом здорового образа жизни, позволяет себе такие высказывания. Не спортивно, не корректно.

Фёдор Емельяненко - человек, который в курсе, что такое бои без правил и действующий Президент Союза ММА России. Вопрос встал не о сыновьях Кадырова, а о выполнении требований безопасности и экипировке юных бойцов с соблюдением регламента.

Уверен в том, что Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров разберётся в этой ситуации и в очередной раз проявит свою мудрость, рассудительность. И мы услышим извинения Абузайда Висмурадова в адрес Федора Емельяненко.

Фёдор Емельяненко турнир ММА в Грозном Абузайд Висмурадов Президент бойцовского клуба «Ахмат» Рамзан Кадыров Ахмат Грозный











Плановые отключения электроэнергии в Наро-Фоминском округе
Воскресенье 12.07.2020 в 13:28
95

Плановые отключения электроэнергии в Наро-Фоминском округе

Наро-Фоминское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключениях …
Невеста умерла во время свадебного банкета в Москве
Воскресенье 12.07.2020 в 12:46
490

Невеста умерла во время свадебного банкета в Москве

В сети Интернет появилась информация о том, что в субботу в одном из ресторанов Москвы, проводился свадебный банкет. По …
В Подмосковье снижается число выявленных случаев заболевания Covid‑19
Воскресенье 12.07.2020 в 12:36
207

В Подмосковье снижается число выявленных случаев заболевания Covid‑19

В Московской области улучшается ситуация с коронавирусной инфекцией, число выявленных случаев заболевания Covid-19 …
Вверх