» » Встреча главы Наро-Фоминского района Вадима Андронова с жителями военного городка Нара-10

Встреча главы Наро-Фоминского района Вадима Андронова с жителями военного городка Нара-10



Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Редактор

27-04-2016, 13:19 в Новости / Наро-Фоминск 1 375
Встреча главы Наро-Фоминского района Вадима Андронова с жителями военного городка Нара-10

26 апреля глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов провел встречу с жителями бывшего военного городка Нара-10, расположенного на территории сельского поселения Ташировское.

Участие во встрече также приняли советник губернатора Московской области Олег Рожнов, депутат Московской областной Думы Александр Баранов, заместители руководителя районной администрации и руководители служб жилищно-коммунального хозяйства.
В ходе встречи, проходившей на базе Дома культуры «Восток», жители задали районным властям немало вопросов, касающихся самых разных аспектов жизни на территории бывшего военного городка.

«Встреча прошла очень конструктивно. Жителями был поднят ряд вопросов, большая часть которых касалась работы служб жилищно-коммунального хозяйства. Здесь надо отметить, что данный военный городок был передан в собственность сельского поселения Ташировское еще в 2013 году и на сегодняшний день находится в достаточно удовлетворительном состоянии, особенно, если сравнивать его с другими военными городками, переданным из ведения Министерства обороны РФ в ведение Московской области.

Конечно, проблем на территории еще немало, взять ту же ситуацию с недостаточно высокой температурой в системе отопления и горячего водоснабжения – на долю этого вопроса пришлась большая часть обращений, полученных нами от жителей в ходе сегодняшней встречи. Я сразу дал поручение заместителю руководителя администрации Наро-Фоминского района Сергею Савченко разобраться в причинах происходящего, создать соответствующую комиссию и принять все необходимые меры для того, чтобы в следующем отопительном сезоне таких вопросов не поступало.

Мне также приятно отметить, что жители городка активно интересуются не только бытовыми условиями проживания и благоустройством, но и перспективами его дальнейшего развития. Как вы знаете, на прилегающей к нему территории, где располагаются переданные нам от Минобороны неиспользуемые объекты военного имущества – ангары, склады, казармы. Сегодня, по согласованию с министерством инвестиций и инноваций Московской области, здесь будет располагаться промышленная зона «Восток».

Руководитель этого бизнес-проекта, прошедший соответствующие конкурсные процедуры, рассказал жителям о том, что на территории промзоны будут располагаться исключительно экологически чистые производства и небольшие обрабатывающие предприятия, которые не только усилят налогооблагаемую базу поселения, но и создадут новые рабочие места, а этот вопрос для данной территории сегодня является одним из самых актуальных», - отметил по итогам встречи Вадим Андронов. .

Наро-Фоминск Вадим Андронов Нара-10











В Наро-Фоминске за сутки выявили еще 16 человек с коронавирусом
Суббота 23.05.2020 в 11:31
1 213

В Наро-Фоминске за сутки выявили еще 16 человек с коронавирусом

В Наро-Фоминске за минувшие сутки выявили шестнадцать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число …
В Московской области отменяются цифровые пропуска с 23 мая
Пятница 22.05.2020 в 18:43
688

В Московской области отменяются цифровые пропуска с 23 мая

В Подмосковье отменяются цифровые пропуска с завтрашнего дня, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв в …
В Совете Федерации предложили установить понятие самоизоляции
Четверг 21.05.2020 в 11:27
537

В Совете Федерации предложили установить понятие самоизоляции

В Совете Федерации хотят дать легальное определение понятию самоизоляции, предусмотреть порядок установления такого …
Вверх