» » Член молодёжного парламента Наро-Фоминского района проявил хорошую инициативу
Загрузка...

Член молодёжного парламента Наро-Фоминского района проявил хорошую инициативу

Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Главный редактор

Каток в Наро-Фоминске

Молодой человек провёл опрос среди друзей и подписчиков на своей страннице в социальных сетях и узнал о жалобах жителей на состояние ледяного катка по улице Пешехонова, член Молодёжного парламента Наро-Фоминского муниципального района Владислав Рыжих с друзьями решил оправиться туда и навести порядок.

Каток в Наро-Фоминске

Придя на каток, активисты обнаружили школьников, которые играли в хоккей без коньков, причиной оказался снег лежавший на льду. Вооружившись лопатами, молодые люди в течении двух дней убирали снег на площадке. По признанию Владислава на третий день они смогли увидеть появление снегоуборочной машины на территории катка.

Каток Наро-Фоминск

Далее, отправились за советом в хоккейный клуб "Фубры", где молодые люди узнали как правильно заливается каток. Обратившись к представителям местного ЖКХ, активисты не смогли получить самостоятельный доступ к воде, чтобы перезалить каток. Представитель ЖХК пояснила молодым людям, что нужно дождаться слесарей, дабы не испортить каток.

Владислав Рыжих поясняет, что при виде льда возникает ощущение, что лёд там заливал "пьяный" слесарь, а комиссия принимавшая данный объект, вообще его не проверяла. Им как неравнодушным жителям своего города и микрорайона хочется довести все до ума. Чтобы жители близлежащих домов могли получать удовольствие от катания и избежать травм. А пока приходится вот уже вторые сутки ждать слесарей.

Владислав Рыжих каток Наро-Фоминск

У молодых людей возникает вопрос, неужели ЖКХ так сложно выполнить данное обещание и поспособствовать инициативам граждан, направленных на создание досуга для детей и взрослых? Возможно есть ряд причин, узнаем об этом позже от него самого.

В Наро-Фоминском районе в 2016 году при Совете депутатов Наро-Фоминского муниципального района был создан Молодежный парламент. 22 марта 2016 года состоялись выборы членов парламента, куда баллотировались и успешно прошли молодые активисты Наро-Фоминского района. Владислав Рыжих один из них.

Владислав является аспирантом, ему 26 лет, он коренной житель Наро-Фоминска, выпускник школы №9. Как признался сам молодой активист, с момента избрания в парламент старается всё больше заниматься полезной, общественной деятельностью.

Каток в Наро-Фоминске Молодежный парламент Наро-Фоминск новости Владислав Рыжих









Загрузка...


Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов
Среда 19.07.2017 в 18:29
1 295

Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов

Министерство внутренних дел России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных …
Продажа новой Lada Vesta с заводским газобаллонным оборудованием
Понедельник 10.07.2017 в 23:18
599

Продажа новой Lada Vesta с заводским газобаллонным оборудованием

С 10 июля 2017 года в дилерских центрах LADA начался прием заказов на новую модель LADA Vesta CNG, сообщается на сайте …
На Киевском шоссе произошла серьезная авария
Понедельник 10.07.2017 в 17:04
1 943

На Киевском шоссе произошла серьезная авария

В СМИ появилась информация о ДТП на Киевском шоссе с участием грузовых авто "Камаз" и "Газель", обстоятельства аварии …
Вверх