» » В Наро-Фоминске стартовал вокальный проект «На высокой ноте»
Загрузка...

В Наро-Фоминске стартовал вокальный проект «На высокой ноте»

Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Главный редактор

вокальный проект «На высокой ноте» в Наро-Фоминске

В городе стартовал вокальный проект «На высокой ноте» - проект, в котором непрофессиональные вокалисты получат уникальную возможность познакомиться с миром эстрады и творчества.

Только у тех, кто не побоялся прийти на прослушивание 30 октября, прислать свои видео-заявки на суд жюри, теперь есть возможность поработать с профессиональными наставниками – Анной Владимировой и Марией Лавровой. Наших участников ждут интересные испытания и в финале – выступление на отчетном концерте проекта. Организаторам конкурса стала группа «Мамы Наро-Фоминска».

Проект реализуется при активной поддержке Комитета по культуре, спорту и работе с молодёжью и лично – при поддержке Михайлова Андрея Васильевича.

Генеральным спонсором выступил Игорь Леонидович Шаповалов – руководитель группы компаний «Остов». Спонсорская поддержка оказывается и «Школой-студией Анастасии Польшаковой», чье мастерство будет украшать отчетный концерт конкурсантов. Так же талантливые участники будут отмечены призами от ресторана «Прайд». Информационную поддержку проекту оказывает портал «24NF.ru»

Следите за новостями и развитием проекта, наших участников ждут испытания и интересные мастер-классы от мастеров района.

Досье на организаторов:

Алексеенко Ирина – автор идей, организатор. Родилась в семье военнослужащих в 1985 году в Монголии Улан-Батор. Еще ребенком с родителями жила в военных городках Баку, Смоленска, Тамбовской области.

В 2002 приехала для поступления в высшее учебное заведение в Наро-Фоминск, где училась, познакомилась с мужем, обзавелась семьей, друзьями и работаю по настоящее время.

В 2007 году закончила с красным дипломом Российский государственный социальный университет, в котором после была преподавателем дисциплин по психологии. Вела лекторскую деятельность в Среднерусском университете.

С 2007 по 2009 год работала в сфере здравоохранения – прошла путь от оператора ПК в районной больнице до начальника организационного отдела Комитета охраны здоровья населения Наро-Фоминского муниципального района.

С 2009 по 2015 год была психологом по работе с беременными женщинами в МУЗ «Одинцовский родильный дом». Развивалась и получала дополнительное образование в направлении перинатальной психологии.

С ноября 2015 года по настоящее время является педагогом-психологом МБОУ Наро-Фоминской сош №6 СУИОП.

Ирина человек с активной гражданской позицией, незаурядными организационными способностями. В свое время вела колонку - «Семья в небольшом городе» в общественно-политическом издании района, была автором и ведущей программ «Знай наших» на радио НФ, является организатором и автором многих проектов.

Мария Лаврова – наставник проекта.
В 2003г. окончила музыкальную школу по классу фортепиано;
с 2004-2006 участница вокальной студии Женский каприз, г. Наро-Фоминск;
с 2006-2010 г. изучала музыкально-сценическое искусство на эстрадном отделении факультета искусств МГУ им. Ломоносова,где параллельно работала тьютером в группах сольного пения, помогая студентам в организации концертов.

В 2012г. там же окончила магистратуру. Во время учебы вела активную концертную деятельность, принимала участие в различных фестивалях, праздничных концертах и музыкальных спектаклях.

Ученица Савицкой Н.А., известной по телевизионным проектам, таким как «СТС зажигает суперзвезду», «Главная Сцена», а также являющейся педагогом по вокалу у российских исполнителей, таких как Сергей Лазарев, Митя Фомин, Нюша и многие другие.

В 2011 г работала артистом рок-оперы «Суламифь-forever", с 2012 -2013г работала преподавателем по вокалу на факультете искусств МГУ им. Ломоносова, с 2013-2014г солистка мюзикла «Моцарт и Маргарита» в Государственном Театре Киноактёра. А еще Мария – замечательная мама двух сорванцов.

Анна Владимирова – наставник проекта и так же дважды-мама.
Родилась 27 марта 1991 г. в селе Лешуконское Архангельской области. Окончила музыкальную школу, эстрадно-джазовое отделение Ярославского училища культуры, экономический факультет МЭСИ.

«Я пою всю свою сознательную жизнь. А началось все с народных песен и частушек, которым меня учили бабушки. Я росла на русском Севере, это прекрасный уголок, я горжусь тем, что выросла в деревне. Уже в 4 года я устраивала дома концерты из-за занавески, используя скалку вместо микрофона.
В первом классе мама отправила меня в музыкальную школу. Я пела сольно и в хоре. Тогда я мечтала поступить в Ярославскую военную академию, но, пожив в казарме, я поняла, что ошиблась и это не мое.

Став старше, обучалась академической манере пения. Кроме этого я была еще солисткой в нашей местной рок-группе. Мне это все жуть как нравилось. В общем, музыка меня окружала всегда, но я никогда не думала, что с ней будет связана моя дальнейшая профессия. Уже в Ярославле я поняла, что надо заниматься тем, что нравится. Тогда я поступила на джазовое отделение Ярославского училища культуры.

Постепенно у нас сформировался вокальный ансамбль, где мы в четыре голоса пели акапельно. Кроме этого мы стажировались в эстрадно-джазовом оркестре. Это большой опыт. Помню, когда первый раз выступала с большим оркестром на Дне города, коленки тряслись безумно (хорошо, что платье было длинное).

На втором курсе я связала себя с джазом воедино и навсегда. Это произошло после курса лекций «История джаза» и моего волонтерства на джазовых фестивалях. Позже меня взяли на работу в Ярославский городской джазовый центр в качестве администратора, а потом и заместителя директора.

В студенческие годы с ансамблем заняли первое место в Санкт-Петербурге на фестивале «Балтийское созвездие», взяли Гран-при в г. Рыбинске на конкурсе «Роза ветров». Кроме этого мы выступали на «Московском джаз-пароходе» и были участниками международного фестиваля «Джаз над Волгой» в Ярославле.
За годы работы я познакомилась с шикарными музыкантами, не только российскими, но и зарубежными звездами. Сейчас я не концертирую. Мы организовали несколько джазовых концертов. Музыкой заниматься я не перестаю, мы с семьей посещаем множество концертов и фестивалей».

Автор: Алексеенко Ирина

Наро-Фоминск На высокой ноте Мамы Наро-Фоминска Игорь Шаповалов Андрей Михайлов Анастасия Польшакова Ресторан Прайд Алексеенко Ирина Мария Лаврова Анна Владимирова









Загрузка...


Подмосковные власти просят столицу софинансировать рекультивацию балашихинского полигона
Среда 28.06.2017 в 14:46
25

Подмосковные власти просят столицу софинансировать рекультивацию балашихинского полигона

Власти Московской области попросили столичных коллег помочь с рекультивацией закрытого полигона "Кучино" в Балашихе, …
В России разрешили продажу алкоголя по водительским правам
Среда 28.06.2017 в 00:48
56

В России разрешили продажу алкоголя по водительским правам

Министерство промышленности и торговли РФ разрешило продажу алкогольной продукции по водительскому удостоверению. …
В сети появились фото нового поколения Тойота Камри
Среда 28.06.2017 в 00:34
27

В сети появились фото нового поколения Тойота Камри

Новое поколение Тойота Камри должно выйти на японский авторынок уже совсем скоро. Накануне старта реализации этого …
Вверх