» » Кинопроект «Народное кино». Егор Кончаловский, Вoomstarter и как можно принять участие в съёмках киноновеллы о Подмосковье
Загрузка...

Кинопроект «Народное кино». Егор Кончаловский, Вoomstarter и как можно принять участие в съёмках киноновеллы о Подмосковье

Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Главный редактор

Егор Кончаловский фильм Наше Подмосковье
Фото: Главное управление социальных коммуникаций Московской области

10 октября планируется запуск кинопроекта «Народное кино» с серией фильмов о жизни в Подмосковье. Проект реализуется под руководством Российского режиссёра Егора Кончаловского.

Основная задача кинопроекта - создать киноальманах о Московской области и сделать его полноценным кинематографическим продуктом. Планируются съёмки цикла фильмов о жизни обычных жителей Московской области, об их городах, отношении к патриотизму, любви к Подмосковью и богатой истории региона.

Егор Кончаловский фильм Наше Подмосковье

Любой желающий может отправить свою историю режиссёру Егору Кончаловскому по адресу filmopmo@mail.ru и стать соавтором одного из цикла короткометражных фильмов. В письме необходимо написать небольшой рассказ в формате эссе, в котором будет содержаться описание одной из историй Вашей жизни. В письме обязательно должны быть указаны ваши полные ФИО, контактный телефон и муниципальное образование Московской области, в котором Вы проживаете.

Истории принимаются до 1 ноября 2016 года, поторопитесь присылать историю своего города!



Планируется снять 10 короткометражных фильмов основанных на реальных историях жителей Подмосковья.

Хотелось бы упомянуть о проекте boomstarter.ru и его генеральном директоре Евгении Гаврилине. Бумстартер - это краудфандинговая платформа направленная на то, что бы найти финансовую поддержку различных инициатив и проектов, более подробную информацию можно узнать по ссылке https://boomstarter.ru.

Евгений Гаврилин бизнесмен, предприниматель, один из основателей краудфандинга в нашей стране и ведущий популярного канала на Ютуб "Жизнь Би".

Все желающие могут внести свой вклад в создание фильма "Наше Подмосковье" и получить возможность сняться в эпизодах, оказаться в титрах фильма, встретиться с режиссёром Егором Кончаловским, творческой группой проекта и получить автографы на постере, или попасть на закрытый предпремьерный показ и первым поделиться своим мнение о фильме в СМИ и социальных сетях.

Подробная информация будет 10 октября 2016 года на сайте https://boomstarter.ru, когда состоится запуск кинопроекта «Народное кино». Следите за новостями.

Егор Кончаловский Главное управление социальных коммуникаций Правительства Московской Области Бумстартер boomstarter.ru Евгений Гаврилин Наше Подмосковье Народное кино кинопоект Подмосковье московская область









Загрузка...


Фильм «Матильда»предложили показать на PornHub
Вторник 12.09.2017 в 02:06
271

Фильм «Матильда»предложили показать на PornHub

Сегодня в группе PornHub во «ВКонтакте» появилось сообщение, адресованное режиссеру фильма Алексею Учителю. …
Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов
Среда 19.07.2017 в 18:29
1 532

Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов

Министерство внутренних дел России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных …
Продажа новой Lada Vesta с заводским газобаллонным оборудованием
Понедельник 10.07.2017 в 23:18
859

Продажа новой Lada Vesta с заводским газобаллонным оборудованием

С 10 июля 2017 года в дилерских центрах LADA начался прием заказов на новую модель LADA Vesta CNG, сообщается на сайте …
Вверх