» » Сводка преступлений от УМВД России по Наро-Фоминскому району за неделю
Загрузка...

Сводка преступлений от УМВД России по Наро-Фоминскому району за неделю

Лилия Орликова
Лилия Орликова

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Сводка происшествий в Наро-Фоминском районе

6 сентября сотрудниками Наро-Фоминского отдела уголовного розыска пресечен незаконный сбыт героина в крупном размере

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов на ул. Войкова г.п. Наро-Фоминск установлен и задержан местный житель 1987 года рождения. Стражами порядка в ходе личного досмотра у мужчины обнаружены и изъяты денежные средства, используемые в ходе мероприятия, а также обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с веществом светлого цвета в виде порошка и комков.

По результатам химического исследования установлено, что содержимое изъятого свертка является наркотическим средством – героином, общим весом 3,54 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

6 сентября Апрелевскими стражами порядка раскрыта кража

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 22-летней местной жительницы о том, что накануне ночью неизвестные проникли в салон ее автомобиля, припаркованного у одного из домов на ул. Республиканская г.п. Апрелевка и похитили кошелек с денежными средствами.

Сумма ущерба составила 8,5 тысяч рублей. Апрелевскими стражами порядка в ходе проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 23-летняя местная жительница. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

8 сентября в г.п. Наро-Фоминск полицейскими изъято более 3 граммов героина

Сотрудниками полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов на ул. Колхозная г.п. Наро-Фоминск по подозрению в хранении наркотиков установлен и задержан ранее судимый 45-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с веществом кремового цвета внутри, которое по результатам химического исследования установлено, что является наркотическим средством – героином, общим весом 3,72 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

9 сентября полицейскими УМВД России по Наро-Фоминскому району раскрыта кража велосипеда

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 34-летнего местного жителя о том, что ночью неизвестные из подъезда одного из домов на ул. Пешехонова г.п. Наро-Фоминск похитили его велосипед. Сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 54-летний местный житель.

Злоумышленник доставлен в Дежурную часть УМВД, где в ходе беседы с полицейскими мужчина дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

9 сентября Наро-Фоминские стражи правопорядка пресекли незаконно хранение более 5 граммов героина

Сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов на ул. Маршала Жукова г.п. Наро-Фоминск по подозрению в хранении наркотических средств установлен и задержан 38-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток с веществом светлого цвета в виде порошка и комков внутри. В этот же день полицейскими у одного из домов на ул. Колхозная г.п. Наро-Фоминск по подозрению в хранении наркотических средств установлен и задержан 32-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра стражами правопорядка обнаружен и изъят сверток с веществом светлого цвета внутри.

Результаты химического исследования показали, что содержимое свертков является наркотическим средством – героином, общим весом 2,77 и 2,92 граммов. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

11 сентября в г.п. Селятино полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в совершении грабежа

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 29-летнего местного жителя о том, что накануне ночью близ одного из кафе в г.п. Селятино неизвестный молодой человек нанес ему телесные повреждения и похитил мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 17-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

сводка преступлений УМВД России по Наро-Фоминскому району новости Наро-Фоминский район










Загрузка...


Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу
Четверг 06.12.2018 в 22:25
5 280

Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу

Московский городской суд рассмотрел дело Эрика Китуашвили, в итоге принято решение об высвобождении блогера. …
2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»
Пятница 23.11.2018 в 13:45
5 057

2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»

2 декабря на парковке у ТЦ «Заречье» состоится Фестиваль огня и света от Арт-проекта «Вместе Зажигаем» из …
Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес
Четверг 22.11.2018 в 05:02
4 572

Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес

Минздрав России поддерживает инициативу обязать крупные компании оплачивать своим сотрудникам занятия спортом, хотя …
Вверх