» » Еженедельные новости УМВД России по Наро-Фоминскому району c 1 по 7 июня 2016 года
Загрузка...

Еженедельные новости УМВД России по Наро-Фоминскому району c 1 по 7 июня 2016 года

Лилия Орликова
Лилия Орликова

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Еженедельные новости УМВД России по Наро-Фоминскому району c 1 по 7 июня 2016 года

Еженедельные новости УМВД России по Наро-Фоминскому району c 1 по 7 июня 2016 года

Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 17, по 15 установлены лица, совершившие преступления.

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):
Грабеж – 1/1
Кражи – 6/4
- автотранспорта – 2/0
Иные преступления – 5/5
Организация незаконной миграции – 11/11
ДТП совершено/пострадало – 24/0
Составлено административных протоколов – 861.

В ночь на 1 июня полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому району задержали молодого человека, по подозрению в совершении грабежа

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что находясь у одного из домов в д. Головково Наро-Фоминского района неизвестны молодой человек нанес ему телесные повреждения и открыто похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 25-летний местный житель. Стражи порядка доставили молодого человека в Дежурную часть УМВД, где он дал признательные показания и пояснил, что похищенный мобильный телефон выбросил. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

3 июня в Наро-Фоминском районе полицейскими раскрыта кража

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило письменное заявление от 46-летней местной жительницы. Женщина рассказала полицейским, что неизвестными с территории медучреждения похищен ее велосипед. Сумма ущерба составила 13 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена и задержана неработающая 38-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

4 июня Наро-Фоминские полицейские раскрыли кражу велосипеда

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило заявление от 35-летнего местного жителя о том, что неизвестные из подъезда одного из домов на ул. Калинина г.п. Наро-Фоминск похитили его велосипед. Сумма ущерба составила более 13 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 21-летний житель Наро-Фоминского района. Молодой человек доставлен в Наро-Фоминский отдел полиции, где дал признательные показания. По данному факту следственным Управлением УМВД России по Наро-Фоминскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

4 июня в г.п. Верея стражи правопорядка задержали местного жителя по подозрению в совершении грабежа

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение от 38-летнего жителя Волгоградской области о том, что неизвестный молодой человек, находясь в помещении одного из магазинов на ул. Ленинская г.п. Верея, применив к нему насилие, похитил денежные средства в размере 50 тысяч рублей. Стражами правопорядка в результате проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 19-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Наро-Фоминск происшествия










Загрузка...


Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу
Четверг 06.12.2018 в 22:25
415

Эрик Давидович Китуашвили вышел на свободу

Московский городской суд рассмотрел дело Эрика Китуашвили, в итоге принято решение об высвобождении блогера. …
2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»
Пятница 23.11.2018 в 13:45
4 649

2 декабря в Наро-Фоминске впервые пройдёт Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»

2 декабря на парковке у ТЦ «Заречье» состоится Фестиваль огня и света от Арт-проекта «Вместе Зажигаем» из …
Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес
Четверг 22.11.2018 в 05:02
4 331

Минздрав одобрил идею обязать крупные компании оплачивать работникам фитнес

Минздрав России поддерживает инициативу обязать крупные компании оплачивать своим сотрудникам занятия спортом, хотя …
Вверх