» » Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном»
Загрузка...

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном»

Дмитрий Великий
Дмитрий Великий

Главный редактор

25-05-2016, 23:11 в Новости 8 531
Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров  транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном»
Фото: vk.com/borzrus

Данные события произошли 22 мая в Москве. Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров транслировал в Periscope погоню полиции за «Гелендвагеном». В это время его друг находился за рулём. намеренно нарушая ПДД и показывая всем, кто тут хозяин. Чувствуя полнейшую безнаказанность, водитель тонированного внедорожника без номеров пересекал двойную сплошную, проезжал на красный, обруливал пробки по тротуару под громкий смех пассажиров.



Группа молодых людей на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы «Лукойла» Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в Москве с нарушением ПДД и трансляцией в Periscope. В итоге владелец машины отделался штрафом в 5 тысяч рублей.



Примечательно, что "Гелендваген" был без номеров, что по словам самого Руслана Шамсуарова привлекло внимание сотрудников ДПС в центре Москвы. На видео к сожалению видно совсем другое.

За рулём был наш знакомый хороший. Так вышло, что после клуба, когда он нас забрал, были подстрекательства в его сторону: его ребята просили, чтобы мы продолжили ехать несмотря на то, что инспектор ГИБДД просит нас остановиться. Он не хотел давать некую слабину и продолжал ехать дальше.

Руслан Шамсуаров, владелец машины

Начальник управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко заявил «360 Подмосковье», что Шамсуарову грозит как минимум лишение прав.

Никуда они не ушли, были задержаны. Проводилось административное расследование, сейчас оно продолжается. Вменяться им будет в одном случае порядка 13 эпизодов административного правонарушения, в другом — более пяти. Меры будут достаточно жесткими, адекватными, в рамках законодательства.

Виктор Коваленко, начальник управления ГИБДД по Москве

Сотрудников ГИБДД, которые ограничились штрафом в отношении молодых людей, устроивших опасные гонки по улицам Москвы, могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Как сообщает столичный главк МВД, начальник московской полиции Анатолий Якунин считает, что нарушителей наказали слишком мягко: они должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

Начальник главка дал оценку и действиям своих подчиненных. В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности


Вот так отдыхает "золотая молодёжь" Москвы, посмотрим чем это закончится.

Руслан Шамсуаров Сын вице-президента «Лукойла» погоня дпс 22мая









Загрузка...


Утилизационный сбор повысят с 2018 года
Вторник 12.12.2017 в 04:59
103

Утилизационный сбор повысят с 2018 года

Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на 87–125% в зависимости от объема …
Сбербанк предупредил об угрозе в
Среда 29.11.2017 в 16:54
1 572

Сбербанк предупредил об угрозе в "Сбербанк онлайн"

Сбербанк сообщил о созданных мошенниками фейковых приложениях "Сбербанк онлайн" на операционной системе Android, …
Гороскоп на 29 ноября 2017
Среда 29.11.2017 в 08:35
214

Гороскоп на 29 ноября 2017

Астрологи дают советы на день …
Вверх