Каково быть первой красавицей Наро-Фоминска. Мисс Наро-Фоминск 2014

Виктор Сухарев

Независимый обозреватель

12-04-2014, 12:31 в Наро-Фоминск 3 784
ПЯТОГО АПРЕЛЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА НАРО-ФОМИНСКА.
Каково  быть первой красавицей Наро-Фоминска. Мисс Наро-Фоминск 2014
На днях в Наро-Фоминске прошел финал конкурса красоты «Мисс Наро-Фоминск 2014», организованного загородным клубом "Ольховка", творческим коллективом "AZART" , нашим интернет проектом 24nf.ru , фотостудией "Радуга" , фотостудией "Пять звёзд" , а так же декоратором Александрой Чарыковой и фотографом Милой Коноплёй. Победительницей стала очаровательная девятнадцатилетняя жительница нашего города – Валентина Захарова. По следам недавней победы, в ресторане "Русь" мы расспросили девушку о победе в конкурсе, жизни и отношении к городу.

- Добрый день, Валентина! От лица редакции 24NF.RU я рад еще раз поздравить Вас с заслуженной победой в конкурсе. И давай построим формат нашего интервью в виде дружеской беседы .

- Да, конечно. (улыбается) Можно на ты , так было бы удобнее.

- Ок, спасибо! Формат нашего издания – о Наро-Фоминске, о наро-фоминцах и для наро-фоминцев, в связи с этим у меня есть вопрос - ты родилась в Наро-Фоминске?

- Нет, я родилась в Москве, но всю жизнь живу в этом замечательном городе. Я бесконечно горжусь тем, что живу в Наро-Фоминске, который по праву занимает одно из первых мест городов Подмосковья. Где бы я не была, для меня нет города милее, чем родной Наро-Фоминск!

- А какие у тебя любимые места в нашем городе, где любишь гулять, какие заведения посещать?

- Как ты уже догадался, наверное, я безумно влюблена в свой город. Люблю просто погулять по центральной площади, Мальково , также очень люблю парк Воровского. Я, кстати, обожаю ходить пешком, и частенько это практикую. Люблю выйти из дома немного пораньше и лишний раз прогуляться пешком, ведь это приятно и полезно. Поэтому я в такой хорошей физической форме.
Летом люблю отдыхать с друзьями в городе, люблю рестораны с красивым видом (улыбается).
Что касается брендов, то выделю заведения - загородный клуб "Ольховка" и мой любимый ресторан "Русь".

- Хороший выбор! Не могу не задать следующий вопрос , по твоему мнению, кто такой настоящий наро-фоминец ?

- На мой взгляд, для звания настоящего наро-фоминца мало быть просто жителем, важно – чтить и уважать историю и традиции своего города. Наш город является городом воинской славы, у нас богатая история, поэтому все жители Наро-Фоминска должны быть хорошо воспитаны и образованы.

- Валентина, а какое у тебя образование?

- Я учусь в Наро-Фоминском медицинском училище, на четвёртом курсе. Я очень чувственный человек и всегда хотела помогать людям , проходя практику в медучреждениях нашего города , я даже успела влюбиться в свою профессию.

- А как ты любишь проводить свое время, у тебя есть хобби, увлечения?

- Очень люблю активный отдых. Но не всегда есть время, что бы отдыхать. Когда встает вопрос о досуге, я зову друзей, и мы продуктивно проводим время. Также в моем сердце живет еще одна большая страсть – страсть к собакам, но дома из животных никого, т.к. много времени уходит на учёбу и работу. А ещё я училась вокалу.

- Гармоничное сочетание здорового образа жизни и творчества, помимо того, что ты признанная красавица, ты ещё разносторонне развитая личность! Какую книгу сейчас читаешь?

- Из последнего прочитанного мной я могла бы отметить книгу "Шантарам". Эту книгу посоветовал прочитать мой хороший преподаватель. А так очень люблю классическую литературу.

- Очень необычно, ты умеешь удивить. Теперь предлагаю вспомнить о конкурсе красоты, в котором ты по праву заняла первое место. Скажите, это первое твоё участие в подобных конкурсах? И насколько важна для тебя победа в "Мисс Наро-Фоминск"?

- Да, это первый конкурс красоты, в котором я участвовала. Скептически относилась к подобным мероприятиям, рада тому, что сестра рассказала и практически заставила участвовать в данном конкурсе, сама бы я не решилась. На деле все оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Поэтому сейчас я координально поменяла своё отношение к подобным конкурсам. Пришлось серьёзно готовиться, было много трудностей. Я участвовала, скорее, для себя, чем ради короны. Хотя, не буду скрывать, желание получить заветное для многих призовое место, конечно, было!

- Валентина, на конкурсе была серьезная конкуренция, все девушки были достойны первого места.

- Действительно, на конкурсе было большое количество ярких и красивых девушек! Победить в условиях такой конкуренции было для меня весьма неожиданно! И по некоторым причинам я была даже готова отказаться от участия в нем, но потом все встало на свои места, и я все-таки дала свое согласие перед людьми, которые меня поддерживали. Особенный страх у меня вызывало финальное выступление, но все прошло хорошо! Присущие моему характеру энергичность и задор - сделали свое дело )))

- Как считаешь, борьба за звание "Мисс Наро-Фоминск" была честной? Что бы ты пожелала своим соперницам по конкурсу, не занявшим призовые места?

- Отвечу честно, если бы победительницей конкурса стала не я, то, возможно, лично для себя я бы усомнилась в непредвзятости судейства конкурса. Но, когда в финале на мою голову "фрики" одели корону победительницы и принялись поздравлять с победой, я смогла убедиться в честности проведенного конкурса и в том, что каждая участница, так же как и я, могла заслужить это звание! Именно в этом, по моему мнению, и заключается ценность конкурса "Мисс Наро-Фоминск". Ну, а тем, кто не попал в заветную тройку победительниц, я хочу пожелать всем участницам быть в жизни такими же яркими, как и на сцене! Все вы - настоящие красавицы, конкурировать с вами на сцене было одно удовольствие!

- Ну, что же Валентина, я не могу не отметить, что твои слова - слова, которые по праву принадлежат только настоящей королеве и победительнице по жизни. Спасибо за интересные ответы. Хотелось бы пожелать дальнейших побед во всех начинаниях, и, конечно же, любви!

- И тебе спасибо за интервью!

С уважением, редакция 24NF.RU

Мисс Наро-Фоминск 2014, конкурс красоты мисс наро-фоминск

Глава Наро-Фоминского г.о. Роман Шамнэ провёл встречу с представителями «Мострансавто»
Четверг 17.02.2022 в 15:23
6 812

Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ пригласил первого заместителя генерального директора …
ГИБДД Наро-Фоминска провела мероприятия «Стоп-Гаджет!»
Четверг 17.02.2022 в 15:00
4 729

Наро-Фоминские дорожные инспекторы провели профилактический социальный раунд «Стоп-Гаджет!». В рамках данного …
Наро-Фоминск вошёл в тройку лидеров по заболеваемости коронавирусом за сутки
Четверг 17.02.2022 в 14:46
4 386

Согласно данным оперштаба Московской области, наибольший прирост заболеваемости коронавирусом за сутки, выявлен в трёх …
Вверх