» » Сводка происшествий УМВД России по Наро-Фоминскому району c 28 марта по 4 апреля 2016 года
Загрузка...

Сводка происшествий УМВД России по Наро-Фоминскому району c 28 марта по 4 апреля 2016 года

Лилия Хотеенкова
Лилия Хотеенкова

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому району

Сводка происшествий УМВД России по Наро-Фоминскому району c 28 марта по 4 апреля 2016 года

Всего в Дежурной части УМВД зарегистрировано преступлений и сообщений о них –28, по 21 установлены лица, совершившие преступления.

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):
Грабеж – 1/0
ДТП – совершено/пострадало – 2/2
Кражи – 12/6
- из дач и садовых домов – 4/2
- автотранспорта – 3/2
Иные преступления –11/11
Незаконный оборот наркотиков – 1/1
Организация незаконной миграции – 4/4
Составлено административных протоколов – 900.

28 марта Наро-Фоминские полицейские задержали по подозрению в совершении кражи 45-летнего местного жителя

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району обратилась 32-летняя жительница Ульяновской области с заявлением о том, что неизвестные проникли в ее дачный дом в с.п. Петровское Наро-Фоминского района и похитили личное имущество. Сумма ущерба составила более 34,5 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 45-летний местный житель. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В этот же день полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому району задержали местного жителя, подозреваемого в совершении серии краж

В Дежурную часть Верейского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району обратилась жительница г. Москвы с заявлением о краже ее автомобиля отечественного производства с территории дачного участка в д. Грибановка Наро-Фоминского района. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления установлен и задержан неработающий и ранее судимый 33-летний местный житель. Полицейскими установлено, что задержанный мужчина причастен к еще аналогичному эпизоду преступной деятельности на территории Наро-Фоминского района. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

29 марта полицейские в г.п. Апрелевка задержали жителя г. Москвы за незаконное хранение наркотиков


29 марта сотрудниками отдела уголовного розыска Апрелевского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у одного из домов на ул. Железнодорожная г.п. Апрелевка был установлен и задержан 36-летний житель г. Москвы. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом в виде порошка и комков. По результатам химического исследования установлено, что вещество изъятого свертка является наркотическим средством – героином, общим весом 4 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

2 апреля в г.п. Апрелевка Наро-Фоминского района полицейские задержали мужчину за сбыт фальшивой денежной купюры

В Дежурную часть Апрелевского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району поступило сообщение от сотрудника одного из сетевых магазинов, расположенного на ул. Пойденко г.п. Апрелевка о том, что неизвестный молодой человек совершил покупку и расплатился денежной купюрой вызывающей сомнение в подлинности, а после чего скрылся. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятии сотрудниками полиции установлено, что 50-летний местный житель, находясь в магазине, расплатился за товар денежной купюрой номиналом 5 тысяч рублей. По результатам экспертизы установлено, что изъятая купюра не является продукцией предприятия «Госзнак». По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ – изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Уважаемые жители Наро-Фоминского муниципального района! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 102/112.

Наро-Фоминский район сводка происшествия









Загрузка...


Утилизационный сбор повысят с 2018 года
Вторник 12.12.2017 в 04:59
128

Утилизационный сбор повысят с 2018 года

Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на 87–125% в зависимости от объема …
Сбербанк предупредил об угрозе в
Среда 29.11.2017 в 16:54
1 747

Сбербанк предупредил об угрозе в "Сбербанк онлайн"

Сбербанк сообщил о созданных мошенниками фейковых приложениях "Сбербанк онлайн" на операционной системе Android, …
Гороскоп на 29 ноября 2017
Среда 29.11.2017 в 08:35
220

Гороскоп на 29 ноября 2017

Астрологи дают советы на день …
Вверх